Сегодня суббота, 18 августа 2018 года, 06:13

Главное меню
Случайная картинка
Вход в систему
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?

Главная arrow Деятельность arrow Строительство
 
 
Строительство

Строительство, как вид производственной деятельности с целью создания зданий, строений и сооружений в ООО «НК «Приазовнефть» началось с реализации рабочих проектов: «Берегоукрепительная полоса (дамба) в Темрюкском районе, разделяющая море и водно-болотные угодья, охраняемые Рамсарской конвенцией» и «Строительство разведочной скважины №1 месторождения «Новое» в 2007-08гг.

Вторым по значимости и по времени реализации проектом ООО «НК «Празовнефть» стало строительство в 2015-16гг. объекта: «Строительство нефтегазопровода от скважины №1 «Новая» до ГЗУ «Чумаковская». Строительство объекта относится к разряду решения уникальных задач с применением ряда нестандартных технических решений, обусловленных сложными условиями прокладки нефтегазопровода в лимано-плавневых зонах (иловые отложения глубиной до 23 м.), сопрягаемых с ирригационными сооружениями (каналами, рисовыми чеками, валами и др.) рисовой системы.

В 2018 году в Общество планирует приступить к реализации рабочего проекта: «Строительство разведочной скважины №2 месторождения «Новое» и проекта: «Обустройство скважины №2 месторождения «Новое» ввод в эксплуатацию объектов планируется в 2019г.

Перспективными направлениями строительной деятельности ООО «НК «Призовнефть» являются: строительство и обустройство добывающих скважин, как на разведанных, так и на перспективных площадях, дальнейшее развитие инфраструктуры нефтегазодобычи, системы нефтегазосбора, транспорта и реализации продукции. 

Подробнее...